Fischzucht Walter Vötter
Walter Vötter
"Heimische Fische – natur pur"
In Lueg und am Sattelberg werden Kwell-Saiblinge vom Ei bis zum
essfertigen Fisch gezüchtet. Mehrfach wurden sie mit dem Gütesiegel
„Qualität Tirol“. In kaltem, sauerstoffreichem Quellwasser wachsen
sie langsam heran, wodurch festes Fleisch garantiert wird.
Bis zur perfekten Größe brauchen sie drei bis vier Jahre. Aufgrund
der naturbelassenen Teiche und der geringen Besatzdichte haben die
Fische viel Lebensraum und können ihr natürliches Verhalten ausüben.
Die Kwell-Saiblinge werden bedarfsgerecht mit hochwertigem Futter
versorgt und überzeugen mit geschmackvollem, festem Fleisch sowie
einem hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren.



Produzent
Wissenswertes
Verkauf
jeden ersten Freitag des Monats
von 15 bis 18 Uhr bei der
Fischzucht in Lueg sowie
ganzjährig auf Anfrage
Kontakt
Lueg 218
6156 Gries am Brenner
+43 664 102 32 33