top of page
  • Facebook
  • Instagram
  • Genussspechte der Film

Fischzucht Walter Vötter

Walter Vötter

"Heimische Fische – natur pur"

In Lueg und am Sattelberg werden Kwell-Saiblinge vom Ei bis zum

essfertigen Fisch gezüchtet. Mehrfach wurden sie mit dem Gütesiegel

„Qualität Tirol“. In kaltem, sauerstoffreichem Quellwasser wachsen

sie langsam heran, wodurch festes Fleisch garantiert wird.

Bis zur perfekten Größe brauchen sie drei bis vier Jahre. Aufgrund

der naturbelassenen Teiche und der geringen Besatzdichte haben die

Fische viel Lebensraum und können ihr natürliches Verhalten ausüben.

Die Kwell-Saiblinge werden bedarfsgerecht mit hochwertigem Futter

versorgt und überzeugen mit geschmackvollem, festem Fleisch sowie

einem hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren.

Produzent

Wissenswertes

Verkauf

jeden ersten Freitag des Monats

von 15 bis 18 Uhr bei der

Fischzucht in Lueg sowie

ganzjährig auf Anfrage


Kontakt

Lueg 218

6156 Gries am Brenner

+43 664 102 32 33

info@saibling.tirol

bottom of page