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Unsere Mitglieder

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<p class="font_8" style="text-align: right">Galt es früher als Normalität, so ist es heute eine Einzigartigkeit: In der Almsennerei von Karl Peer wird ein altes Handwerk wieder neu belebt – die Herstellung von Almkas. Wir finden in Tirol nur mehr ganz wenige Almen mit eigener Käseproduktion aus Vollmilch. Unter Lebzeiten unserer Großeltern waren Almen mit eigenen Milchkühen nichts Besonderes, heute jedoch sehr wohl. Nicht nur Käse gibt es bei Karl, sondern auch Butter und ganz raffinierte Schokoladen von der Konditorei Pfister wie z. B. aus Meisterwurz.</p>

Almsennerei

Karl Peer

„Wir müssen alte Traditionen wieder beleben.“

Navis, Österreich

Milchprodukte

<p class="font_8" style="text-align: right">Im einem schönen, weiten Hochtal, dem Schmirntal, liegt der idyllische Alpengasthof Kasern. Eingebettet in blühende Felder und nahe einem beeindruckenden Wasserfall bietet diese traditionelle Einkehr eine besondere Atmosphäre. Die Wirtin Gabriela sorgt für den passenden regionalen Genuss.</p>

Alpengasthof Kasern

Gabi Eller

„Unser Wipptal ist unsere Zukunft.“

Schmirn, Österreich

Gastronomie

<p class="font_8" style="text-align: right">Traditionsreiche, alpine Kräuter kombiniert mit reinstem Bergquellwasser und einem langjährigen Erfahrungsschatz: Das ist die neue, alpine Getränkelinie der „Eagles Mountain Distillery“. Gründer und Ideengeber Werner Ultsch hat sich der nachhaltigen Herstellung von alpinen Getränkespezialitäten verschrieben. Mit seinen Kreationen wurde er bereits mehrfach ausgezeichnet. Der klassische ALPERITIF enthält beispielsweise rund 30 erlesene, alpine Heilkräuter, Beeren und Wurzeln. In Oberellbögen wurden auf ca. 1350 m für Meisterwurz und Engelwurz eigens Kulturen in Bioqualität angelegt. Mit dem ALPERITIVO hat Werner ein alkoholfreies und veganes Gegenstück dazu erschaffen.Die ideale Ergänzung dazu ist das Alpine Tonic Water. Dem Ellbögner Meisterwurz verdankt der Alpine Gin seinen markanten Geschmack. Der Glow Gin ist die verantwortunsvolle Tiroler Alternative zum Glühwein. Eine wahre Geschmacksexplosion ist auch der 5-jährige „Eagles Single Malt Whisky“.</p>

Eagels Mountain Distillery

Fam. Werner & Angelika Ultsch

"Lust auf neue alpine Geschmackserlebnisse?"

Neuberg an der Mürz, Österreich

Alperitif, Gin, Alpine Tonic Water, Single Malt

<p class="font_8" style="text-align: right">In der Spezerey, &nbsp;ja, dort wird noch mit Leib und Seele im Kochtopf gerührt. Nämlich von Gabi, der Haubenköchin aus dem Wipptal. Ihre Rezepte sind nicht streng geheim, nein, sie sollen zum Selbstprobieren animieren. Ob Kochworkshops oder gemeinsame Kochabende mit Gabi und Harald - alles ist möglich. Das kleine Hexenhäuschen bietet Nester zum Wohlfühlen. Zwei wunderbar traditionelle, pfiffige und charmante Zimmer laden zum Entspannen ein.</p>

Gabis kleine Spezerey

Gabi Gatscher

„Eine gesunde Seele genießt, trinkt und isst."

Gries am Brenner, Österreich

Gastronomie, Hausgemachtes

<p class="font_8" style="text-align: right">Für manch einen da mag das Essen nur Nebensache sein. Für uns ist es weit mehr. Es ist Liebe und Leidenschaft. Wir achten sehr darauf, welche Produkte in unserer Küche verwendet werden und verarbeiten diese zu etwas ganz Besonderem. Bewusst regional und authentisch tirolerisch verwöhnen wir unsere Gäste bereits in vierter Generation. Seit über einem Jahrhundert werden Rezepte immer wieder verfeinert und neugestaltet. Diese kleinen Geheimnisse sind es, welche einen Familienbetrieb so besonders machen.</p>

Gasthof Lamm

Familie Henökl

„Essen hält Leib und Seele zusammen.“

Matrei am Brenner, Österreich

Gastronomie

<p class="font_8" style="text-align: right">Der Kreislauf der Natur steht seit vielen Jahren im Fokus des „Gschlösslerhofes“ in Patsch. Die leidenschaflichen Bio-Bauern Monika und Florian Greier setzen seit unzähligen Jahren auf Vielfalt, Biodiversität und ursprüngliche Anbau- und Verarbeitungsmethoden. Beste Qualitätskartoffeln sind neben verschiedensten Sorten von Getreide und Mehlen ein bedeutendes Standbein am Hof. Am Herzen liegt den beiden auch das Weitergeben von Erfahrung und erarbeitetem Wissen. Deshalb tummeln sich am „Gschlösslerhof“ regelmäßig Schulklassen bei der „Schule am Bauernhof“, Seminarteilnehmer und Kinder bei Geburtstagsfeiern am Hof.</p>

Gschösslerhof

Monika & Florian Greier

„Vielfalt statt Einfalt“

Patsch, Österreich

Kartoffeln, Getreide, Mehl

<p class="font_8" style="text-align: right">Als passionierter Jäger streift Alfons Rastner am liebsten durch die Wälder und&nbsp;Landschaften im Gebiet der Maria Waldrast. In luftigen Höhen fressen&nbsp;die Wildtiere nur die besten Gräser. Das garantiert den feinen Geschmack&nbsp;des Fleisches, das in kürzester Zeit innerhalb von nur zwei Stunden unter&nbsp;besten Bedingungen verarbeitet wird. Sortiert und verpackt werden die&nbsp;beliebten Edelstücke vom Wild sowie die Hirschboxerlen ebenfalls auf der&nbsp;Maria Waldrast. „Das oberste Prinzip für unsere Wildspezialitäten ist beste&nbsp;Verarbeitungsqualität!“, betont Alfons Rastner und freut sich über regionale&nbsp;Offensiven wie die Genussspechte.</p>

Jäger Matrei

Alfons Rastner

„Regionale Wildspezialitäten für Feinschmecker“

Matrei am Brenner, Österreich

Wild

<p class="font_8" style="text-align: right">Um den Wildbienen bei Ihnen eine artgerechte Nistmöglichkeit zu geben und ihr Leben zu erleichtern, fertigen wir individuelle und nachhaltige Nisthilfen aus bestem Eichenholz an. Wildbienen und Solitärwespen stechen nicht, bestäuben aber bis zu 5.000 Blüten pro Tag. Das Beobachten der Wildbienen beim Ein- und Auszug in ihren Nistgängen bereitet viel Freude.</p>
<p class="font_8" style="text-align: right">Lassen Sie Ihren Garten summen! Wildbienen liegen uns besonders am Herzen.</p>

Kreative Nisthilfe

Karin & Andreas Farnik

„Ein Paradies für Wildbienen und Solitärwespen“

Gries am Brenner, Österreich

Nisthilfen, Holz, Handwerk

<p class="font_8" style="text-align: right">Die Wipptaler Genussspechte stehen für Genuss, aber auch für Solidarität und Wertschätzung in der Region. Die Kooperation mit der Lebenshilfe Wipptal macht dies ganz besonders deutlich. Im Zuge der Zusammenarbeit werden einerseits selbstgemachte Produkte der Lebenshilfe-Werkstatt verkauft. Von den beliebten Holzanzündern über verschiedenste handgearbeitete Deko und Geschenksartikel bis hin zu Baumwolltaschen und Holzmagnete ist für jeden Geschmack etwas passendes dabei. Auf der anderen Seite wird aber auch kräftig mitangepackt. Mehrere KlientInnen der Lebenshilfe arbeiten am Donnerstagvormittag im Matreier Genussladele und helfen an vorderster Front mit. Lebenshilfe-Leiterin Magdalena Ploder freut sich sehr über die gelungene Zusammenarbeit: „Wir versuchen stets im Sinne der Nachhaltigkeit zu arbeiten und diese gegenseitige Wertschätzung motiviert natürlich ungemein!“</p>

Lebenshilfe Wipptal

Lebenshilfe

„Sich gegenseitig Gutes tun.“

Steinach am Brenner, Österreich

Werkstücke, Handwerk

<p class="font_8" style="text-align: right">Dass hier jede Menge an Herzblut und Leidenschaft reingesteckt wird, erkennt man gleich beim ersten Blick auf die Alm. Seit 2023 ist die Familie Ramoser auf 1.558 Metern unterhalb des Wallfahrtsortes Maria Waldrast fast täglich im Einsatz. Mit Blick auf den weiten Almboden, wo Kühe und Pferde voller Genuss verweilen, präsentiert Helmut mit seiner Frau und den drei Kindern beste Tiroler Kulinarik neu interpretiert. Auch die Südtiroler Wurzeln von Helmut kann man herausschmecken. Produkte, welche die Region gerade zu bieten hat, landen frisch auf der Tageskarte. Das Herz für Regionalität und Qualität schlägt hier nämlich ganz fest. Und im Herbst wird natürlich ein original Südtiroler Törggelen angeboten. Also Wanderschuhe an und ab auf die Alm - Genuss ist garantiert.</p>

Matreier Ochsenalm

Familie Ramoser

„Weil´s auf der Alm einfach noch besser schmeckt.“

Matrei am Brenner, Österreich

Gastronomie

<p class="font_8" style="text-align: right">Die Krimplinge sind eine Kartoffelsorte mit Geschichte. Waren sie früher auf den Feldern Tirols zu finden, sind sie heutzutage eine Rarität. Auch Kartoffeln mit rotem und violettem Schimmer finden immer größere Beliebtheit. Für Bäuerin Lisa erwecken all diese Erdäpfel Kindheitserinnerungen. Ein Grund mehr, sie wieder am Ochsnerhof anzubauen.</p>

Ochsnerhof

Lisa Eller

„Wir haben Kartoffel, wie früher bei Oma.“

Schmirn, Österreich

Kartoffeln, Bauernbrot

<p class="font_8" style="text-align: right">Der Fensterlerhof ist ein uriger Bauernhof in Mitten der Stubaier Alpen. Nehmen wir uns Zeit zum Abschalten. Geben wir dem Stress keinen Nährboden. Tun wir unsere Seele etwas Gutes. Unser Ferienhof in Mühlbachl gönnt uns die Erholung. Unsere alte Zirbenstube mit Kachlofen und Diwan lädt ein zu einem tollen Abend mit unseren Liebsten. Tolle Tiroler Zimmer laden ein zum Träumen. Macht Urlaub bei uns!</p>

Rinderberg Fensterlhof

Helga Eller

„Durch das Fenster geblickt, erleben wir ein Paradies, die Natur."

Mühlbachl, Österreich

Mieten, Milchprodukte

<p class="font_8" style="text-align: right">War es eine Schnapsidee, dass Franz Hörtnagl sich im Jahr 2006 einen Brennkessel aufstellte und sich auf dem Gebiet des Destillierens so richtig ins Zeug legte? Scheinbar nicht, denn das Resultat kann sich sehen lassen: erstklassige Edelbrände werden angeboten. Die gesamte Familie teilt mittlerweile die Begeisterung und hilft bei der Produktion &amp; beim Verkauf fleißig mit. Zwei ausgebildete Edelbrandsommeliers beraten gerne fachmännisch bei der Auswahl. Wer „hochprozentig“ urlauben möchte – bei Familie Hörtnagl können auch Gästezimmer gebucht werden.</p>

Schnapsbrennerei

Franz Hörtnagl

„Ein edles Tröpfchen für die Vollendung.“

Navis, Österreich

Schnaps, Edelbrände, Liköre

<p class="font_8" style="text-align: right">Die Käserei auf der Steiner Alm in Obernberg am Fuße des Tribulaun wurde bereits 1890 errichtet und in den 90er Jahren von Thomas‘ Großvater saniert. Seit einigen Jahren hat Thomas eine Leidenschaft für die Schaffung eines Wertschöpfungskreislaufs in der Region und möchte aus der Milch seiner Kühe auf der Alm herzhafte Naturprodukte herstellen. Jeden Tag beginnt er früh am Morgen mit dem Melken der Kühe, bevor er sie auf die saftigen Almweiden schickt und den Stall säubert. Anschließend startet er mit der Käseproduktion und bemüht sich oft um unterschiedliche Kreationen, um die Kraft der Berge auf unsere Gaumen zu bringen. Auch seine Schweine haben ein glückliches Leben auf der Alm, da sie nach dem Verzehr der täglich frischen Molkereiabfälle gerne hin und wieder einen Spaziergang rund um die Alm unternehmen. Den hochwertigen Käse von der Steiner Alm und die in St. Jodok veredelten Schweine können von uns Einheimischen und Gästen der Ferienregion Wipptal genossen werden.</p>

Steiner Alm

Familie Almberger

„Wertschöpfungskreislauf in den Bergen “

Obernberg am Brenner, Österreich

Milchprodukte

<p class="font_8" style="text-align: right">Seit 1924 widmet sich das Familienunternehmen den leiblichen und ästhetischen Genüssen und der Tradition. Schenkte man früher Kracherln und Siphon aus, so empfiehlt heute Sommelière Maria Weinbegleitungen für regionale Köstlichkeiten. Genießen mit allen Sinnen und Schenken mit Freude: Die Vinothek Nagele ist immer einen Besuch wert – vor allem die speziell geführten Verkostungen aller Art.</p>

Vinothek Nagele

Maria Urbaner

„Ein Glaserl Wein für die Seele.“

Steinach am Brenner, Österreich

Handel, Wein

<p class="font_8" style="text-align: right">Seit 2021 zaubern unsere Alpakas nicht nur uns auf unserem kleinen, aber feinen Bauernhof in Trins ein Lächeln auf die Gesichter. Eingebettet in eine malerische Idylle zwischen plätscherndem Bach, geheimnisvollem Wald und majestätischen Bergen, wohnen hier unsere charmanten Tiere. Eine Welt voller Flausch und Entspannung – perfekt, um den Alltag hinter sich zu lassen.&nbsp;</p>

Alpakas vom Schusterhof

Familie Stockhammer

„Schau einem Alpaka tief in die Augen und du verliebst dich“

Trins, Österreich

Seife, Wollprodukte, Filzprodukte

<p class="font_8" style="text-align: right">Fünfzehn Betriebe arbeiten seit 6 Jahren in Natters für den Verkauf ihrer Produkte zusammen. KundInnen können sich mit einem Sortiment von rund 400 regionalen und damit saisonalen und zusätzlich biologisch hergestellten Produkten aus Tirol versorgen. Darüber hinaus bieten diese Betriebe ihre Produkte auch an weiteren Standorten und Märkten an – unter anderem im Wipptal. Durch die Kooperation mit den Genussspechten finden Kundinnen und Kunden eine Auswahl dieser Produkte im Geschäft in Matrei. Besonders beliebt sind Milchprodukte, Gemüse und Obst. Ein Betrieb, der möglichst die ganze Ernte in einem Umkreis von 50 km absetzen möchte, sind die Guten Frücht aus Natters. Gute Frücht bewirtschaftet mehrere Obstgärten und Intensivflächen mit einigen tausend Bäumen, über 10 Sorten Äpfeln, 5 Sorten Birnen und mehr als 5 Sorten Zwetschgen. Ziel ist es vor allem Tafelobst zu produzieren. Seit 5 Jahren besteht außerdem eine Solidarische Landwirtschaft mit rund 70 Ernteteilerinnen - auch das in Kooperation mit einem biologisch wirtschaftenden Gemüsebetrieb. Das Motto lautet: Synergien und Energie nutzen für spannende Projekte und einmalige regionale biologische Produkte!</p>

Bio Bauernladen & gute Früchte

Regula Imhof

Natters, Österreich

Milchprodukte, Gemüse, Obst

<p class="font_8" style="text-align: right">Unser Kwell-Saibling mit dem Gütesiegel „Qualität Tirol“ wächst im reinen Quellwasser am Sattelberg heran, umringt von den Stubaier- und Tuxer Alpen. Der Saibling entschlüpft im Bergwasser und braucht rund drei bis vier Jahre bis zur perfekten Größe. Der Fisch überzeugt mit seinem Geschmack und seinem festen Fleisch. Genieße auch du mediterrane Fischgerichte aus dem Wipptal!</p>

Fischzucht

Walter Vötter

„Frischer Fisch vom Berg, aus unsere Heimat.“

Gries am Brenner, Österreich

Fisch

<p class="font_8" style="text-align: right">Das Gute liegt so nah. Nach diesem Motto lebt und wirtschaftet man seit vielen Jahren im beliebten Gasthaus Olpererblick. Inmitten der traumhaften Schmirner Berglandschaft gelegen weiß Hausherrin Kati Früh die gebotenen Naturschätze bestens zu nutzen, zu pflegen und für die Zukunft zu erhalten. Kräuter aus dem Alpenblumengarten gleich gegenüber, duftendes Bauernbrot sowie Milch- und Fleischprodukte direkt aus dem Ort finden bei ihr den Weg auf den Gasthaustisch und in die Hof- und Bauernläden. Und das aus Überzeugung. An Ideen für neue Projekte mangelt es Kati nicht. Die Gastgeberin setzt klar auf die Kraft der Region und ein nachhaltiges Wechselspiel mit der Natur.</p>

Gasthaus Olpererblick

Kati Früh

„Die Schätze der Natur bewahren.“

Schmirn, Österreich

Gastronomie

<p class="font_8" style="text-align: right">Mitten in Fulpmes liegt der Grotterhof, der seit 6 Generationen von Familie Mair bewirtschaftet wird. Am Betrieb werden seit vielen Jahren Schafe gehalten, im Jahr 2019 sind die ersten Weidegänse dazu gekommen. Ein kleiner Teil der Wiesen wird zudem für den Gemüseanbau - auch im unbeheizten Folientunnel - genutzt. Das frische, langsam gewachsene Gemüse wird schonend verarbeitet und haltbar gemacht. „Bei uns bekommt man direkt vom Hof hochwertige Fleisch-, Wurst- und Gemüsespezialitäten mit dem Geschmack Tirols.“ freut sich Clemens Mair.</p>

Grotters Hofgenuss

Familie Mair

"Grotters Hofgenuss – ehrlich, innovativ und regional"

Fulpmes, Österreich

Gemüse, Lamm, Weidegänse

<p class="font_8" style="text-align: right">Kein Tag ohne Ideen, kein Spaziergang ohne Fundstück zum kreativen Weiterverarbeiten. Ingrid Schneider aus Trins hat ein Auge für das Besondere und tut nichts lieber, als ihre bemerkenswerten Ideen in die Tat umzusetzen. Ein Stück Altholz vom Wegrand wird zum personalisierten Türschild und die Lavendelblüten aus dem Garten wandern in das selbstgenähte Säckchen. Am liebsten sind ihr Dinge, die ursprünglich, echt und ehrlich sind. Eine drehende Töpferscheibe macht sie ebenso glücklich wie das Dekorieren des Gartens. Die Genussspechte begleitet und unterstützt Ingrid schon seit den Anfängen. Sie ist überzeugt, dass dieses „Zammhalten in der Region“ durch nichts zu ersetzen ist.</p>

Handwerkskunst

Ingrid Schneider

„Kreativer Tausendsassa mit Mut zur Echtheit.“

Trins, Österreich

Handwerk, Werkstücke, Ton, Holz

<p class="font_8" style="text-align: right">Keramik ist ihre Leidenschaft! Die Künstlerin Lisa Jenewein versteht es Themen in eindrucksvollen Werken umzusetzen. Die Auseinandersetzung mit dem Material bringt ihr jedes Mal neue Erkenntnisse. So fertigt sie Stücke mit einzigartigem Charakter. Ihre Werke reichen von Skulpturen bis verschiedensten Auftragsarbeiten.</p>

Keramikkunst

Lisa Jenewein

„Kunst öffnet Türen im Geist“

Matrei am Brenner, Österreich

Kunst, Keramik, Ton

<p class="font_8" style="text-align: right">Egal ob nun zum Start der Grillsaison oder für einen klassischen Braten: Metzgermeister Ulrich hat für jede Festlichkeit ein passendes Fleischprodukt. Soll es mal eine besondere Wurstplatte sein, dann vielleicht mit hausgemachte Kaminwurzen und Wildschweinwurzen - dann bist du bei ihm genau richtig. Oder suchst du Produkte von heimischen Bauern? In St. Jodok bei Ulli gibt es regionales Fleisch, zu bester Qualität.</p>

Landmetzgerei Gogl

Ulrich Gogl

„Wissen, wo unser Fleisch herkommt.“

Vals, Österreich

Fleischwaren

<p class="font_8" style="text-align: right">Schon als kleines Mädchen liebte Elisabeth Kienzner das Summen und fleißige Treiben in den Bienenstöcken ihres Vaters. Er hat ihr alles gelehrt, was man über die Arbeit mit den Bienen wissen muss. Und diese Leidenschaft hat Lisi nicht mehr losgelassen. Heute führt sie die Familientradition, die seit 1970 besteht, mit viel Liebe weiter. „Zuerst kommen die Bienen, dann das Produkt.“, ist ihre Devise. Für den Erhalt der Bienen und deren Lebensraum kämpft sie an forderster Front als Obfrau des Imkervereins Matrei und Umgebung. Diese Hingabe schmeckt man in jedem einzelnen ihrer Produkte. Mittlerweile ist sie nicht nur Wipptals Honigliebhabern ein Begriff, sondern wurde vielfach für ihre Produkte ausgezeichnet.</p>

Lisi's Bienentraum

Elisabeth Kienzner

„Wenn Träumen (Bienen)Flügel wachsen“

Gries am Brenner, Österreich

Honig, Propolis, Bienenwachs

<p class="font_8" style="text-align: right">Die Kraft puren Lebens mit der ganzen Familie entdecken: Das Mühlendorf in Gschnitz ist einen Besuch wert. Altes Handwerk unserer Vorfahren neu erfahren, vom Mehlmahlen, über das Spinnen bis hin zum Backen. Erkunde den spektakulären Sandeswasserfall und überquere die 40 m lange Brücke. Erlebe das Wasser, das Element, das sich der Mensch seit jeher zunutze gemacht hat. Auch für kleine Schmankerln ist gesorgt.</p>

Mühlendorf Gschnitz

Mühlendorf

„Wasser, die Kraft des Lebens.“

Gschnitz, Österreich

Wasser, Kultur, Kunst

<p class="font_8" style="text-align: right">Seit drei Generationen lebt die Enneberg und Hafner Stube im Parkhotel Matrei diesen Leitspruch zwischen Kreativität und Tradition. 2004 übernahm Gastgeber Florian das Familienunternehmen. Sein Team umsorgt mit pfiffg zubereitenden Gerichten seine Gäste in den urig gemütlichen Stuben voller Tiroler Charme und Gemütlichkeit - mit Bodenständigkeit, Regionalität und Saisonalität der Speisen überzeugt das Parkhotel seine Gäste.</p>

Parkhotel Matrei

Florian Obojes

„Essen ist ein Bedürfnis, Geniessen eine Kunst“

Matrei am Brenner, Österreich

Gastronomie

<p class="font_8" style="text-align: right">Seit mehr als 120 Jahren gibt es die Sattelbergalm in Gries am Brenner. Bereits seit drei Generationen wird nun auch bewirtet. Gäste aller Art kommen zu Besuch, ob nun im Urlaub, als Einheimische, zum Feiern oder für Seminare - für die Vielfalt wird gesorgt. Die Geschwister Luis und Alexandra überzeugen mit Produkten vom eigenen Bauernhof im Tal - vom Bauernkas über Speck und Brot hin zu Butter oder Fleisch.</p>

Sattelbergalm

Geschwister Nagele

"Alm-Erlebnis zu jeder Jahreszeit"

Gries am Brenner, Österreich

Gastronomie

<p class="font_8" style="text-align: right">Angefangen hat alles damit, dass Monika Auckenthaler für ihre Familie etwas Gutes und Gesundes auf den Tisch bringen wollte. Heute zaubert die leidenschaftliche Köchin vom Schneiderhof in Nösslach eine Vielzahl von schmackhaften Produkten und bereichert das Angebot der Wipptaler Genussspechte. Ihr Garten gibt ihr alles, was sie dafür braucht. „Die Leute wissen die Natürlichkeit und Regionalität heute wieder viel mehr zu schätzen“, ist sich Monika sicher. „Wenn‘s schmeckt wie bei Mama früher, dann ist Essen so viel mehr als nur Nahrung!“ Besonders beliebt sind ihre in liebevoller Handarbeit hergestellten Schlutzkrapfen. Marmeladen, Fruchtsäfte, eingemachtes Gemüse und vieles mehr werden je nach Jahreszeit und hauseigener Ernte angeboten. Ein Geschmackserlebnis abseits von jeglicher Industrieware, das zurück an Mamas Esstisch führt.</p>

Schneiderhof

Monika Auckenthaler

„Wenn‘s schmeckt wie bei Mama...“

Gries am Brenner, Österreich

Marmeladen, Hausgemachtes

<p class="font_8" style="text-align: right">Wenn Du exklusive Gewürze der Extraklasse sowie Premium Catering, ausgefallene Frühstücksplatten oder ein privates Esserlebnis genießen möchtest, bist Du bei Total Fucked Up Cooking genau richtig!</p>
<p class="font_8" style="text-align: right">Mit viel Liebe und Know-how, ist es das Ziel den perfekten Geschmack auf den Gaumen zu bringen. Dabei legen wir großen Wert auf Frische, Regionalität und möglichst kurze Lieferwege. Ob bei Gewürzen oder Catering-Events, Nachhaltigkeit und Produkte höchster Qualität sind bei TFUC das A und O - das sieht und vor allem schmeckt man!</p>
<p class="font_8" style="text-align: right"><br></p>

Total Fucked Up Cooking

Patrick Muigg

"Culinary Universe with Passion and Love"

Patsch, Österreich

Gewürze, Catering, Gastronomie

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