Schneiderhof
Monika Auckenthaler
„Wenn‘s schmeckt wie bei Mama...“
Angefangen hat alles damit, dass Monika Auckenthaler für ihre Familie etwas Gutes und Gesundes auf den Tisch bringen wollte. Heute zaubert die leidenschaftliche Köchin vom Schneiderhof in Nösslach eine Vielzahl von schmackhaften Produkten und bereichert das Angebot der Wipptaler Genussspechte. Ihr Garten gibt ihr alles, was sie dafür braucht. „Die Leute wissen die Natürlichkeit und Regionalität heute wieder viel mehr zu schätzen“, ist sich Monika sicher. „Wenn‘s schmeckt wie bei Mama früher, dann ist Essen so viel mehr als nur Nahrung!“ Besonders beliebt sind ihre in liebevoller Handarbeit hergestellten Schlutzkrapfen. Marmeladen, Fruchtsäfte, eingemachtes Gemüse und vieles mehr werden je nach Jahreszeit und hauseigener Ernte angeboten. Ein Geschmackserlebnis abseits von jeglicher Industrieware, das zurück an Mamas Esstisch führt.
Produzent